Account e impostazioni
Come posso modificare il mio nome utente?

Il nome utente non può essere modificato. Tuttavia i venditori possono modificare il nome del venditore che viene mostrato agli acquirenti. Per modificare il nome del venditore è necessario accedere al proprio account e seguire questi passaggi:

1. Cliccare sul nome utente nell'angolo in alto a destra del sito web.
  2. Selezionare "Impostazioni".
  3. Cliccare su "Account", dal menu a sinistra. Qui è possibile modificare il nome del venditore.