Pagamento
Ho vinto un lotto. Come posso pagare?

Come effettuo il pagamento per un oggetto vinto?

Quali sono le mie opzioni di pagamento?

Posso pagare il mio oggetto dall’estero?

Come posso effettuare il pagamento manualmente tramite bonifico bancario?

Perché non vengono mostrati tutti i metodi di pagamento nell’App Catawiki?

Come effettuo il pagamento per un oggetto vinto?

Al termine di un’asta, se ti sei aggiudicato l’oggetto, puoi pagare immediatamente:

• Facendo clic sul link incluso nella e-mail che ti inviamo automaticamente per congratularci della tua offerta vincente.
  • Oppure puoi pagare attraverso i tuoi “Ordini” sul tuo account, sulla pagina degli ordini non pagati.

In caso di vari oggetti combinati nella stessa spedizione, dovrai attendere il termine di ogni asta. Consulta questo articolo per ulteriori dettagli.

Quali sono le mie opzioni di pagamento?

Supportiamo varie opzioni di pagamento su Catawiki. Le opzioni di pagamento specifiche dipendono sia dalla valuta dell’offerta che dal Paese in cui vivi.

• Pagamento online: iDEAL, Bancontact, SOFORT, EPS, Multibanco, Przelewy24, PayPal, Apple Pay, Google Pay.
  • Carta di credito e di debito: Visa, MasterCard, American Express.
  • Bonifico bancario. Ti ricordiamo che se scegli di pagare tramite bonifico bancario, sono disponibili solo bonifici SEPA europei. Clicca qui per ulteriori informazioni.

In caso di problemi con l’utilizzo della carta di credito, puoi rimuovere o aggiungere una carta nelle tue Impostazioni nella sezione “Pagamento”. In caso di dubbi sul tuo pagamento, ti invitiamo a contattarci.

Posso pagare il mio oggetto dall’estero?

Naturalmente! Puoi effettuare il pagamento da qualsiasi parte del mondo con carta di credito o di debito oppure utilizzando uno qualsiasi degli altri metodi di pagamento online. Il metodo di pagamento online preciso varierà in base al tuo Paese.

Ti ricordiamo che se effettui il pagamento tramite bonifico bancario, sono disponibili solo bonifici SEPA europei. Per ulteriori informazioni al riguardo, ti preghiamo di leggere quanto segue.

Come posso effettuare il pagamento manualmente tramite bonifico bancario?

I bonifici bancari manuali sono disponibili solo in caso di offerte in euro. Sono disponibili solo bonifici SEPA europei. Stripe, il nostro fornitore di servizi di pagamento online, non può elaborare bonifici SWIFT, per cui questi pagamenti torneranno indietro sul tuo conto bancario.

Cosa succede se il mio bonifico SWIFT non torna indietro?

Se il tuo bonifico SWIFT non torna indietro, ti preghiamo di contattarci e allegare una lettera della tua banca in cui viene esplicitamente indicato. Stripe potrà quindi verificare cosa è successo con il pagamento. Clicca qui per ulteriori informazioni.

Quali sono le differenze tra SEPA (Area unica dei pagamenti in euro) e SWIFT (Society for Worldwide InterBank Financial Telecommunications)?

• Il sistema SWIFT consente trasferimenti di denaro a livello internazionale, mentre i pagamenti SEPA possono essere effettuati solo all’interno dell’area SEPA.
  • I bonifici SWIFT possono essere effettuati in diverse valute, mentre i pagamenti SEPA solo in euro.

Perché non vengono mostrati tutti i metodi di pagamento nell’App Catawiki?

Probabilmente stai utilizzando una vecchia versione dell’App che non supporta tutti i metodi di pagamento. Ti basterà aggiornare l’App per risolvere il problema.

Vai su Apple App Store o Google Play Store, seleziona il menu delle applicazioni, trova l’App Catawiki e clicca “Aggiorna”. Inoltre, hai a disposizione un articolo dettagliato che spiega come installare e aggiornare la nostra applicazione qui.

Se il problema persiste, prova a spegnere e riaccendere il telefono e assicurati che il sistema operativo sia aggiornato. Ricorda anche che è sempre possibile pagare tramite dispositivo desktop.