Domande più popolari
Perché Catawiki ha un aspetto differente?

Abbiamo rinnovato il look di Catawiki, in modo che acquistare e vendere oggetti speciali sia ancora più semplice. Il sito web e l’app di Catawiki, entrambi aggiornati, hanno ancora tutto ciò che conosci e ami: il processo di selezione degli esperti, le aste eccezionali e il sistema di pagamento sicuro. Adesso, però, hanno anche una funzione di ricerca migliorata e uno stile tutto nuovo.

Non esitare a contattare i nostri agenti della Customer Experience per eventuali domande sul nuovo aspetto di Catawiki.