Presentazione e valutazione dei lotti
Rimuovere un oggetto accettato all’asta

Purtroppo, non puoi rimuovere un oggetto che è stato già accettato e il cui inserimento in un’asta è già programmato.

Tuttavia, in determinate circostanze, potremmo rimuovere l’oggetto dall’asta per tuo conto.

È importante che ci contatti almeno 5 giorni prima del termine dell’asta e della stipula del contratto di vendita.

Come contattarci

Clicca sul pulsante di contatto qui di seguito e forniscici informazioni sull’oggetto che vorresti rimuovere dall’asta. Una telefonata sarebbe la soluzione migliore.

Cosa fare se il tuo oggetto non è stato ancora approvato

Se il tuo oggetto non è stato ancora approvato da un esperto, puoi rimuoverlo autonomamente prima che venga inserito in un’asta.

Vai alla pagina dei tuoi oggetti presentati e seleziona l’oggetto che vorresti rimuovere.