Creazione e approvazione del lotto
Oggetti proibiti e soggetti a restrizioni
Posso vendere prodotti in avorio su Catawiki?
Quali prodotti animali e vegetali posso vendere su Catawiki?
Creazione multipla di lotti - tramite file CSV
Dove posso reperire ulteriori informazioni sullo strumento per la creazione multipla di lotti?
Come carico il mio file CSV?
Ci sono consigli e suggerimenti per la creazione di file CSV?
Come preparo le mie immagini?
Come funziona lo strumento per la creazione multipla di lotti?
Cosa devo inserire in ogni colonna del file CSV?
Cos'è un file CSV?
Chi può usare lo strumento per la creazione multipla di lotti?
Perché è necessario lo strumento per la creazione multipla di lotti?
Cos'è lo strumento per la creazione multipla di lotti?
Ho una domanda in merito allo strumento attuale e non riesco a trovare la risposta. Cosa posso fare?
Potete consigliare una soluzione di hosting d'immagini online?
Ho caricato il file CSV correttamente. Cosa succede adesso?
Cos'altro devo sapere in merito ai file CSV?
Quando scarico il template e lo apro utilizzando Microsoft Excel, noto che l'intero contenuto viene mostrato in una singola colonna. Cosa posso fare?
Come posso ottenere lo strumento di creazione multipla di lotti?
Utilizzo le API per inviare e gestire i lotti. Sono disponibili?
Carico manualmente i lotti uno ad uno attraverso l'attuale processo di creazione del lotto e non utilizzo software per generare automaticamente file CSV. Vorrei mettere all'asta contemporaneamente più lotti. Cosa devo fare?
Modifiche ai lotti e rimozione dei lotti
La descrizione del mio lotto è cambiata / stata tradotta. Com'è possibile?
Il mio lotto è stato approvato, ma non è più disponibile. Vorrei ritirare la sottoscrizione.
Stato del lotto e inserimento nell'asta
Il lotto creato va direttamente all'asta?
Come posso contattare l'esperto?
Perché il mio lotto non è stato incluso nell'asta?
Non sarò disponibile per un certo periodo di tempo. E' possibile impostare i miei lotti in modalità inattiva?
Perché il mio lotto è stato rifiutato?
Il mio lotto è stato approvato. Perché è stato programmato in quest'asta in particolare?
Il mio lotto è stato approvato ma non sono d'accordo con le modifiche dell'esperto.
Il mio lotto è stato approvato. Quando verrà messo all'asta?
Ho inviato un lotto all'asta. Quando verrà esaminato dall'esperto?
Per quando è prevista la prossima asta a tema?
Quando si terrà la prossima asta?
Cosa significano i differenti stati del lotto?
Linee guida per la vendita
Cosa posso fare se non sono sicuro di alcuni dettagli dell'oggetto?
Quale asta è più adatta per il mio articolo/la mia collezione?
Cosa si può vendere su Catawiki?
Valore stimato del lotto e prezzo di riserva
In cosa consiste la nuova funzione per cui “le offerte partono dal 60% del prezzo di riserva” e come funziona?
Catawiki può fornire il valore stimato di un lotto?
Perché dovrei scegliere di impostare l'offerta iniziale al prezzo di riserva piuttosto che a 1 €?
Si può applicare un prezzo minimo di vendita (prezzo di riserva) ad un lotto?
Ho un singolo oggetto di valore. È idoneo per l'asta?
Perché l'offerta iniziale di alcuni lotti (anche con un prezzo di riserva) è di 1 €?
Perché c'è un valore minimo stimato del lotto per alcune aste?
Perché alcune aste hanno valore minimo stimato dei lotti differente?